РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня вся квартира чисто белая Включая шкафы, гарнитуры, полки Мож я все время лечусь? Ну и да, вкусы у всех разные Да что там говорить, эти вкусы у меня в течение жизни меняются постоянно, на всё
Вон кто-то виноград сажает, а я весь повыкопала) и до сих пор никак не довыкопаю. Он гад отовсюду как сорняк лезет И белый был и красный Ибо не люблю я его
Лёшка а ты понял? У меня вся статья на английском вышла, я его в плохо разговорном только знаю. Всем доброе утро. Планов громадье, не знаю с чего начать. Раз дома надо с документами разобраться, в мфц и к нотариусу надо, помидоры ждут полёта в банки. День обещает быть томным .
Если ты новый прирост обрежешь на 2 почки, то и вырастет 2 лозы в лучшем случае, а может одна. Тут в одном ролике советовали на 14, но это точно не для нашего региона.
Не рукав на 14 оставить? Точно? Если на каждом рукаве будет у тебя 14*14 это же как? Я таких зарослей даже в Тамани не видела.
Рукав небольшой. Лоза на 14. Но я же пишу, это не для нас. Вернулась к твоим картинкам, там действительно на 2. Не знаю. Раньше читала, что лоза примерно на 5, сучок меньше 2-3