Вчера портновские булавки покупала, тк после лета потеряла свои. Продавец принесла. Что-то маленькие. Нет, говорит, обычные. Ладно, может кажется, у меня глазомер никакой. Пришла домой, померяла с остатками своих - точно короче. Мне их даже держать неудобно. Придется сегодня ехать искать другие.
Хорошо что у меня нет винограда Нашла другую статью, она согласуется с картинкой, которую вчера выставляла. Но это все не могу соединить с тем о чем вы говорите .
А как такие салаты есть? Там же получается огурцы плавают в жижке У меня и лечо всякие не очень едятся потому что никто не хочет себе в тарелку мокрое класть Или каждому пиалку ставите?
А еще мне написали что отправили чать кровати, я захожу по номеру - а отправление не оплачено. Хотя они написали что мне не надо оплачивать. Поеду сегодня в транспортную, узнаю что там. Может за счет ТК везут.
Я купила салатники. Нам с мужем . А лечо если вытащить из жижки? Сцедить. Уже опробовала мойку. Сережка извазюкал куртку в грязи. Я его прям на улице этой мойкой обмыла
Тогда это уже не лечо Не, ну серьёзно Накрываешь ты стол - на плоские тарелки всем кладёшь плов к примеру, вилку и пять салатников и пять ложек?
А что лечо? Перец четвертинками да томат Вынь перец и лопай, если по другому не устраивает Лично у меня лечо - гарнир; к жареному мясу, к котлете, к сосиске
Ну так и есть. Оставляем одну лозу текущего года, ближе к голове на рукаве. Направляем её горизонтально весной, от неё идут побеги вверх, на них виноград теоретически. Ещё надо оставить сучок замещения, обрезать его на пару почек. Но говорят это необязательно.
Марина, про одного и речи нет, я сама хоть из банки могу Я про как в них затолкать сервировку стола когда семья
Кладём из общей банки пару ложек себе на тарелочку. Любой салат так. А как ещё можно. Максим маленький любил хлебать из общей салатницы, за что неоднократно поставлено бабушкой на вид.