РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще больше Мне очень нравится, в фильмах, огромный стол и два человека в торцах его
У нас дело в том, что впятером не едим практически никогда. Только если на праздник. А так бы и поставила, почему нет. Салатники и посудомойка есть.
Ты мне устроила взрыв мозга. А как вы едите это огромное количество заготовок? И икра кабачковая у вас жидкая.
Макарон? Отлично Конечно, каждый ест как привык Я не люблю в тарелке с основной ничего: ни помидор, ни огурец, ни лечо... Кладу отдельно Но я одна, хоть весь стол заставь Как Наташа с мужем А, с другой стороны, если то же условное лечо, осталось в банке на один раз, то и из нее спокойно есть буду
Я сегодня раздумала дела делать Хотя мысли были приготовить яблочный песочный пирог, "сырую" икру из баклажанов, еще что то, забыла уже И по мелочи, у теплиц. Поняла, что ничего не хочу Кочан капусты пойду вытащу из земли Фсё
@Жень-шень, И ничего не плавает, зря ты так. Порой в банки пакуешь, этой жижки то и не хватает. Как, как. Кладешь в большой салатник, а из общего салатника каждый себе накладывает так, как желает с жижкой или без. Делов то, вот ты озадачилась. А разве бывают сухие салаты?
@Lelishna, А я отстрелялась и дала установку, что на сегодня харЭ. @marbur, Я тоже теперь буду лениться. Золу, 2 бачка, перетрусила, оставшееся под деревья и кустарники разнесла. Бочка стоит, в той, что жгём, пустая. И грядку перелопатила, ту, что вчера планировала. Осталось 2 грядки еще, но пока не решила. Может по весне их перекопаю и заправлю. Пока мысли такие, а там время покажет.