Я сейчас лихорадочно из трех грядок сорняки выдергивала Там какая то дрянь выросла высокая, густая, вонючая с мелкими желтыми цветочками, а потом семенная коробочка - белым шариком с горошину Жаль, Телефона с собой не было Я не знаю такой сорняк Завтра дождь обещают, через них вода не пробьется Это три грядки, что давно освободила: лук, чеснок и капуста. Ну и последний кочан капусты сняла
я их оборвала уже..водой залила. сегодня посажу в вермакулит. а потом в холодное помещение поставлю до весны..ну и посмотрим что получится
Ну да... И вокруг никого... Вся сервировка в двойном размере минимум, начиная от салатников и заканчивая графинчиками и соусниками... Ну не ходить же каждый раз до центра стола и обратно. Лечо гуще — меньше капель на скатерти.
Ой, Пуся, я даже проснулась от твоей рефлексии ! А обычный салат из помидоров и огурцов как вы едите Там ведь тоже сок образуется ! Мы для "мокрых" закусок пиалками пользуемся, а для "сухих" типа оливье - пирожковыми тарелками или блюдцами - а в чём проблема-то
Посмотрела фильм граф монте кристо 2024 года. ничего так..но все равно книга большее впечатление произвела.
Граф Монтекристо с Лия Аманда и Жаном Маре отличный фильм Даже почти все хитросплетения интриг уложили в две серии
Не могу сорняк идентифицировать Надо было пока рос фотографировать, а не выдернутый гугл что то предлагает, но не пойму Он высокий, прямостоячий, корневая не глубокая, метелкой . От корня растут 2-5 достаточно мощных ствола Рубашка, в которой полола, провоняла напрочь. Хоть я с ним и не обнималась Кинула в стирку Растет только на грядках В прошлом году немного было, в этом больше гораздо Семена, как у одуванчиков, но очень мелкие, 2 мм наверное. Или меньше