РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нашла Но от этого не легче Галинзога. Но от знаний не легче. Растет на окультуренных почвах Сохраняет всхожесть до 8 лет Приживается в земле и стеблем, и корнем выдернутым и чем угодно, В Колумбии используют как приправу для картофельного супа и салатов (меня от запаха мутит)
Как сохранить капусту до Москвы ? В холодильнике нет места. Он маленький у меня. У сына в хозблоке бензином пахнет. В моем сарайке мыши сожрут Есть неработающий холодильник в сарае Может, туда? А во что завернуть? Я обычно перед самым отъездом снимала кочан 2700 а должен был быть 2000кг Еще и листьев сняла много: то землю увидела, то жучка, то червячка
Галинсога или Осенняя трава. У меня ее полный огород. Она действительно во второй половине лета стартует. Распространяется сильно, но уничтожается (вырывается легко) а не как мокрица или пырей.
Все грядки пустые заполонила, гадость такая Пишут, что с глубины больше 3 см не прорастают семена Врут
Подрезала какой тяпкой и все. Ни с какого корня она не растет пусть не врут. Я больше 10 лет ее у себя вижу, самый лайтовый сорняк.
Только не в тот холодильник. Замокнет, осклизнет. В доме, но в прохладном каком уголке, есть какой предбанник?
У меня в пакете в хозблоке уже две недели лежит. Можешь пленкой обернуть и в холодильник неработающий. Только не забудь его там. Можно и на веранде оставить. Сейчас уже прохладно, ничего с ней не будет.