РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне тоже прям неудобно, все сорняки есть, а такого нет. Внимательно рассматривала. Нету!
У меня в холодильнике в пакете в овощном отделе месяцами лежит. И ничего не склизнет. Немного края сереют. Потом их срезаю и все.
Про виноград. Неплохая статья на мой совершенно дилетантский взгляд . читала через автопереводчик яндекса. Спойлер: ссылка https://www.countryfarm-lifestyles.com/growing-grapes.html
У меня он с августа дома не переводится Люблю и ем каждый день Если сын не привезет по какой то причине, то в субботу соседка с рынка привозит Очень вкусный и очень разный. Сегодня на десерт у меня Дамские пальчики
Всем доброго дня! Поделитесь, пожалуйста, у кого какой планетарный миксер. На что обратить внимание при выборе?
Шо, вот прям сама приедешь с ценным подарком? Давай! Тебя точно жду. И даже подарок в вазу поставлю, чтоб не завял нидай бох). В благодарность, кислицы тебе накопаю
А, вот кислицы нет у меня Обмен совершим Увидела однажды в двух местах по кустику фиолетовой. Тут же выкопала.