РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Низ венге, верх молочный дома На даче светлое дерево дверцы, белая столешница и фартук
Вот я. Привет всем еду сейчас в такси с аэропорта. Два часа чистила галерею, чуть фото не удалила - единственные, где я есть Ну, Казани еще. Красивый город. Я была лет 10 назад, в слякотную раннюю весну. Сейчас больше понравилось
Она. Только не бурдовинькая, а темнозеленая низкая стелющаяся. Затягивает плотненько к осени. Тоже появляется в середине лета, когда уже всё грядках высокое и фиг подлезешь, а она там размножается и корнями и семенами. Уже второй год доломиткой кормлю обильно землю, но толку нет.
Да какие муки то? Одна приятность. Сегодня прополола, обрезала и пригнула. Прямо на душЕ радостно. Ещё два куплю, место есть.
Оо, спасибо за отклик. Ты как всегда - суперстар (нет смайлика со звездными глазками) Ясно дело, в хорошую погоду всё лучше.
Я тоже весной сюда куплю. Перед отпуском поставила мужу на вид, что задалбливаюсь посуду на даче мыть, подключился к процессу, теперь 3 раза в день: посудомойки не хватает
Я сегодня пока книгу не прочла, работать не пошла. И не готовлю 3й день. Едим, что Бог послал. Сегодня в монастыре пирогов накупили Вчера в Новосиньково колбасы, позавчера ели шпикачки с Клина. Ну и борщ конечно же есть.
Огурцы конечно достаю. А помидоры если в собственном соку, да ещё дольками, куда их доставать? Мы по рабоче- крестьянски
Я ещё в целях экономии воды купила. Ну не могу я мыть посуду под тонюсенькой струечкой воды, мне кажется в посудомойке экономнее получается. Это на даче. А дома просто уже захотелось.
Так ты Марину читаешь плохо, у нее нет места в холодильнике. Но если хранить в тепле, то точно не в полиэтилене, пленке и не закрытом пространстве.
Обрезала 3 гортензии. Какая же приятность обрезать аккумуляторным секатором. Так бы резал и резал. Спасибо Диле @Azdil за волшебный пендель, а то я бы может и не купила бы. Красненький