РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все, приехала. Вылезла из такси, колено болит! Болит с утра, но сейчас хуже. Да, танцевать на каблуках несколько часов, уже, наверно, мне нельзя. Прошу помощь, хочу сделать компресс из димексида. Он есть у меня. Не сделаю хуже? Я не знаю от чего болит. Но, реально, от обычной жизни изменения для колена - только танцы на каблуках.
Сейчас уже полно прохладных мест. Вообще можно просто в сарайке курточкой накинуть. Можно и так просто положить. У меня в гараже лежат, я даже не парюсь, чего им будет? Ну подсохнет верхний лист.
Ленится оочень приятно ! А монастырская выпечка на редкость вкусная, по крайней мере, мне такая всегда попадается, она ещё и невероятно дешёвая почему-то ! В Москве есть разные точки, где такую продают - я знааю . А что не лениться На работу только завтра (тут слышу звуки марша Шопена в отдалении ), зато еды многа: казан плова (хотела сделать с нутом, но он не попался - добавила маш, тоже прикольно ), к нему обжаренные маринованные баклы с перцами (подаются в салатнике, а каждый себе кладёт в отдельную пиалку ). Солнышко в окно, на ногах собачко лежит - кино смотрим - полная гармония !
Отличная разминка Хорошо вам отдохнуть А к нам завтра друзья из Благовещенска прилетают. Точнее, они там у кого-то из мам были или у мужа или у жены, затем в Санкт-Петербург полетят...в воскресенье Сегодня закупились 2 телеги... кассир говорит: вы Новый год решили отрепетировать?) Понятно, что ещё много кто из наших местных подъедет друзей, пятница завтра ж как никак