... У меня двое детей и питомник кошек. Совсем недавно одна из моих пушистых подруг родила аж семерых котеек. И каждый раз, когда она хочет уйти по своим делам, подходит и мяукает - подойди, мол, посмотри за детьми. Думала, поесть ходит или в туалет, но случайно выяснила, что эта хвостатая маман уходит в ванну и там банально спит минут 10. Одна. Теперь сама ее отправляю отдыхать, ибо понимаю ее, как никто другой. Такая вот женская солидарность.
На мясокомбинате полутушами свинину покупала. Была 175р/кг, сейчас 220р Получается 25% Правильно посчитала? Полкану обрезь говяжью брала по разной цене, конечно. вчера 270р/кг в соседнем магазине. До этого в другом соседнем по 190р была На минирынке месяц назад-110р Не успеваю за ценами На след неделе посвободнее немного будет, надо бы заказать мясо.
мы у родственников свинину покупали за 250 кг. тоже тушей. Индейку у знакомых по 500 руб за кг. а у тебя 175... какая то совсем низкая цена
Ты уже подумала, как будешь ето есть Вот некуда мне полутуши рассовывать ! А просто мсяо весовое иногда со кидкой свинина в районе 300 рублей, куриное филе давно догнало свинину (иногда и обгоняет ) в цене, говядина - со скидками же - ниже 500 + давно не встречала (и это голяшка). А шо делать
Я про трехлитрушки томатов. В этом году первый раз сделала дольками лет за 6. В этом году побаловалась