РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сумки с банками собрала. Сын увезет в понедельник Приблизительно 120-130 банок разного достоинства От 0,5 до 2 литров Нафига опять столько а еще заморозку увезти обещал 6 сумок в одном углу и 4 по разным распиханы. Без сумок они стояли более компактно
Да я это знаю, у всех также ж) я ж не про это) Я про то, что вам включают быстрее всегда, у нас ещё + к этому затягивают на 2-3 недели подключение, когда зуб на зуб не попадает и все переболеют мильон раз)
Тоже копать вроде и надо, но не хочу. Будь что будет А будет весной разнотравие и одуванчики. За ними ухаживать ненадо
Вот и я пока не хочу. Как дачник, возможно его и надо, а как личность без дачи - да ну его нафиг тот дождь, так хоть солнечно и сухо перемещаться по городу)
И у меня не такие. даже не знаю в чем отличие. Если честно не знаю где что находится у него. В том году не укрыла, не успела, думала покинет этот мир, нифигашечки, живее всех живых, плети нарастил жуть. И вот что из этого резать?
Свет вот оливковая стенка у нас. Уже много лет. Не надоела ни разу. Цвет спокойный, красивый. На бардак не смотрим