Настроение сегодня плохое. Заказала грядки по бокам теплицы. И еще доборы заказала кусты приподнять. Хотела еще для голубики заказать - но даже кредитная карта заплакала.
Ясно. Буду знать. Посмотрела прогноз, раньше 6 октября и мечтать нечего. А мне надо бы съездить 7-8 в город. Не хотелось бы в холодную квартиру.
Ветер жуткий, хорошо вчера шезлонги занесли в дом. Яйцо привязала к стойке, мотыляется во все стороны. Зонтик улетел с одного конца огорода в другой, он не закрывается, но воткнула его в бочку по самую макушку, Ангелочка одного добил ветроган, пополам. Второго занесла в теплицу и этого битого бедолагу, весной поглядЮ может как нибудь склеить возможно, если будет желание. А дождика усё нет и нет
Я кое-что сажала, предварительно все очень обильно из шланга проливала. И не за один раз, за несколько. Но у меня воды много, надо как раз из скважины побольше выливать. Вот я и поливаю все кусты и деревья. Кидаю шланги и перекладываю их периодически. Могу три шланга одновременно в разных местах разложить и включить. Поэтому я дождю не особо и рада . Всем привет и хорошего дня .
Поставили, Оль. Мне понравились. Даженогойиногда на нее вставала. Гнется, конечно, но не смялась. Понятно что они не под такую нагрузку. В одном месте за перемычку привязала к теплице. Из-за якорей там 2 см между грядкой и брусом. Вставки-удлинители. Мне как раз сделать под ягодные кусты 3 грядки 1*1 Но сегодня не ваши заказывала. С Озона.