РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в прошлом году в одну шашки поставила. Во вторую не стала Лежат с прошлого года
Ну вы просто аппозиция какая-то ) в инете просто культ мойки, я уже белизну прикупила и зеленое мыло, сода есть, все остальное думаю пока лишнее. Рекламируемый фармайод оказывается пустышка, по мнению процветок, а то им сейчас все блогеры моют
Я мою только от зеленой пыльцы. Простой водой, могу Ферри капнуть. И смываю шлангом. Землю не протравливаю. В первый год сажала горчицу, не для меня оказалось. Сезон заканчиваю поздно и начинаю рано. Она не успевает вырасти. А болячки если они есть то так и останутся, если не поменять агротехнику.
@jillia, Не заморачивайтесь. Тоже не мою и даже паутину не смахиваю, просто её не замечаю. Иногда под настроение могу горчицей засеять грядки и перекопать.
Если поискать к чему неустойчив поликарбонат, то написано к гидроксиду натрия. Он есть в составе белизны (может в вашей нет, по информации в интернете есть).
У меня однажды паук поселился. Большой, светло-коричневого цвета в более темную крапинку Он столько паутины сплел - не пройти было осенью Поселился ближе к концу сезона
Димексид разводится 1 к 5. 1 часть димексида, 5 частей воды. Можно одну часть воды новокаином заменить. Если на него нет у тебя аллергии хуже не будет, я мужу так артроз лечу когда воспаляется
Это хорошо. Лишь бы не урезали как у нас это делают когда зарплату поднимают. Волшебным образом она меньше становится.