Жена давно вернулась, а человек -теплоход начался Такое ощущение, что одна я читаю форум чего вы меня то спрашиваете Гриша, приди отчитайся сам
Я свою часть закрытой давно держу — там только вострые остались. Но зафтра будет финишен ликвидирен. Огородница наверное тоже свою не открывает.
Это Вы, Юлия, не в ту тему обратились Тут опытные и ленивые огородники Я тоже ни разу не мыла за 8 лет, и ничего не сажаю из сидератов. В позапрошлом году поменяла поликарбонат на новый, вот и весь уход за теплицей На зиму оставляю полностью открытой, все микробы вымерзают
У меня все открыто с июня, помидорьев еще порядочно висит Надо заставить себя и пойти все выдрать нафик Вернее, заставить не вопрос, времени надо найти свободного
Я мою раз в два-три года если листья пришкварятся к поликарбонату изнутри простой водой из шланга со шваброй.
Сегодня еще 5 кустов томатов удалила. Во вторую теплицу даже не пошла. Прервали меня, а потом расхотелось что то делать
Теплицу с огурцами и перцами я на ночь закрыла и не стала утром открывать. А у помидорной одна дверь закрыта, а одна открыта. Но там мало уже помидоров висит, пара черриков и еще Рангтомат фон Карника старается, неугомонный . Ну и по несколько помидоров на паре сортов есть.