РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Залезла под диван. Лабродоры только дружно побурели. Остальные лежат весело-зеленые.
А я очередной комбинезон Марфе вяжу, меня пробило на вязание в этом году. Но она все, что я вяжу, носит, а мне приятно . Носки с ног Марфа стаскивает сразу, а пинетки-кеды на завязках держатся. Особенно, если бантик сзади завязать . Я к каждому комбинезону и пинетки вязала в комплект.
Кто нибудь кладет в жаркое репу? Стоит так делать? Жаркое из говядины, морквы, баклажан, картошки, перцев, томатов
А почему нет, у меня ее просто нет, так бы положила. Я тыкву в тушёную картошку с мясом положила. Съели и даже не заметили
Вот мои любимые анемона с гортензией. Еще белую анемону посадила в этом году с другой стороны куста, но она пока маленькая. Начали краснеть листья у голубики. Брусника зреет и разрастается
Только не с димексидом, его на 20 минут только. Можно водкой, но разбавить растительным маслом, если на ночь. Не болей!
Я как-то долго не могла понять, что делаю не так с овощами. Просто тушение овощей имею в виду. Ну не получался вкус детства из столовки садика ссср-овского. Как только добавила репу-пазл сошелся Т. ч репа, это веСЧь!