РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На и чо? Ну и всё... Это я про то, то летечко закончилось... Мы приехали домой, в квартире дубариловка
+12, ветер и весь день дождь. Мерзопакостно. Вышла только чтоб порей выдернуть несколько штук и мужа в сарае проведать.
Зато сделала 4 банки салата "Родом из СССР " 2 банки просто закатала соком, для дальнейшей икры или может борща и два поддона поставила вялиться. Может сделаю чуточку икры из зеленых, а может и нет. Зеленых совсем мало. И может немного посушу для приправы, которые поздние, всё равно уже невкусные
Давным-давно пришел, но потом у некоторых сортов будто второе дыхание открылось . Да и начали плодоносить они раньше обычного, поэтому я не сильно расстроилась. Все равно помидоров получилось больше, чем мы можем съесть. На все, что хотела, хватило. Но на следующий год я уже решила сделать заранее профилактическую обработку, как советовал Юрий в теме по агротехнике. А многие помидоры были необыкновенно вкусными в этом году, особенно мне понравились сорта селекции Софии Сааковой. Вот вчера делала салат из парочки последних, они такие же вкусные и сладкие, как и летом были.
Муж зря поехал на работу на машине. Уже 4,5 часа едет, получится дорога больше 5 часов, из них 4 по Москве А у нас на пару минут пропадал свет. Страшно то как