РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какая странная погода, весь день 12, а сейчас уже 15. Но дождь не заканчивается.
Так вот... Завтра у Игоря в лицее концерт для бабушек и дедушек. Поступило официальное приглашение. Ну как откажешь?
Эт хорошо что только на пару минут) Наощупь бы искала бутылку с брютом для храбрости) Огласите весь список, пжттааа (с)
Что за салат Впервые слышу . Расскажи хоть в общих чертах, пропорции не особо важны . Всем привет ! Мокро, темно и ветер гадкий, фуу .
Так, девочки. Готовь сани летом... Вы уже начали продумывать гардероб ваших мужчин на лето? Вот вам свежую идею
Да это я просто его так назвала, этот салат раньше все делали, самый первый. Помидоры, перец, лук, морковь, соль, сахар, уксус. Потом он надоел до жути, перестала делать, а тут думаю надо опять попробовать.
У меня уже заканчивается, кабачковую икру и борщевую скорее всего буду позднее, когда сезон закончим.
Нее, мы такой не делали . Мы во времена СССР "Донской салат" делали - сначала нравился, потом надоел .
Баковая смесь: Квадрис (10 мл) + Браво (30 мл) на 10 л воды. Первая обработка до цветения 1-й кисти, или при высадке, вторая - сразу после цветения 1-й кисти. Я никогда ничем не обрабатывала, но уже созрела для этого . Пишут, что это и от кладоспориоза помогает, и от фитофторы. И до созревания помидоров много времени, в них ничего не будет вредного. В общем, хочу попробовать, потому что кладоспориоз меня уже достал .