Это, хорошо, что тепло пока и днем и ночью. У нас однажды в конце октября большая авария случилась. Почти сутки света не было Пыталась растопить печку в доме сына, не получилось. Ну, не умею я А свою печку к этому моменту уже демонтировала. Сначала то была маленькая буржуйка. Первые 6-7 лет Был генератор, но он только для освещения, телевизора и холодильника Замерзла, как цуцик.
Всем привет. С 37 штук собрала 110 кг. В прошлом году было чуть более 130, но еще в ОГ росло 20 штук. В этом году только теплица. Мне достаточно. И семье дочери доставалось. Вобщем не больше 40 штук с учетом черри на следующий сезон. Ооурцов было 7 штук. Наверное посажу 8, если доедим соленые 22 и 23 года.
Ир, покажи кладик. У мен на некоторых томатах было что-то. Пока не пойму. Вроде не фита, иначе все бы загнулись.
У меня тоже все в одной. Уже более 20 лет так. Ничего страшного не происходит. Сравниваю с соседкой у которой отдельно и поликарбонат. Помидоры у нее в конце сезона намного хуже моих выглядят. Но она фанатично закрывает ночами все лето в любую погоду. В этом году хоть одну форточку оставляла.