РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здрасти! La comedia è finita! Славтехоспади. Теперь не спеша фсёвотэтовот переработать... Банок только нет.
Гриша! Ты выжил! Кабачок еще жизнеспособен, не плакай. Посади его в ведро и вези домой жене для правильного питания всю зиму
40 как то страшно. У меня три четыре шт в течении сезона выбывают. То завянут, то заболеют, то пятна (разводы) какие то на плодах. 50-60 шт наверно, что б наверняка Черри не хочу сажать. Муж просит, а никто не ест их, когда больших много. Так и осыпаются. Я их два три раза беру и тоже внимания не обращаю. Только место занимают и растут лианами. В этом году вела в один ствол, и то на верху все перелели и запутались.
Насчёт американцев не знаю, но скорее всего, они просто смотрят ящик и засыпают, а он продолжает работать . А вот я именно сплю под телевизор последние лет 35 . Причём специально переключаю на ночь на определённый канал .
У меня тоже бывают не очень урожайные некоторые, 3 кг с куста это средняя по больнице. В этом году Тайга завершковалась, урожай на пасынках, мало и поздний. Пишут, что на пасынках полноценный урожай, но у меня ни разу такого не было, всегда мизерный. Если бы все давали по 6 с куста, то и 20 бы хватило.
Остатки Саммер Сан Максим сейчас приедет и сметет в одно литсо. Но надо собрать и на стол поставить, иначе так и останутся на кусту. Насколько же он урожайный, ведро с куста, а может и больше.
У меня один куст Кунео в рассаде сломался. Стоял в стакане, лень выкинуть было. А в теплице один томат захирел, пошел в коричневую точечку, подсыхал я его удалила и Кунею подсадила. Вела один пасынок, второй удалила. Ну и сняла я с него шт 8-9 плодов гр по 150.
Когда собираю и миску ставлю, поклюют чутка и все. Мужу в коробочке на работу даю, на перекус. Утилизирую так
Я просто так могу только черри есть, а взять и сьесть обычный помидор просто так нет, только за столом в салате или с сыром например.
Вы наверное наемшися Я помню в деревне Наткины пошла мыть 2 штуки на салат, пока назад шла один слопала. Пришлось опять идти мыть А черрики я люблю. И дети их весело лопают. Сейчас гроздь висит (прям кисть срезала) с малышней и дозаривается. А то их сложно зелеными из зеленых кущь выбрать. А желтенькие легко потом.
Да, Света, это сложное испытание - катание на пароходике с 17 до 23 ч. Изначально планировали в 21 ч сойти на берег, но оказалось, что в это время самый разгар танцев. Думаю если бы нам позволили катались бы на пароходике до самого утра. Фоток почти нет ибо слишком много водки было.