Никак до теплицы не дойду Кое что убрала на зиму с глаз долой, что точно не понадобится И помидоры перебрала красные, мягкие прокрутила, в контейнеры и в морозилку Правда, не знаю, зачем они мне
Можно за 3-4 недели до заморозков Сажай, октябрь теплый обещают Так то весной лучше Каждый год планирую пересадить
Не идут у нас черрики... Мелких поедателей у нас нет, а остальным проще на обед-перекус взять один-два покрупнее что-то. В этом году сидела Псамафа в количестве одной штуки — так в основном я её и слопал «не отходя от кассы»... Сёмки Самерсана лежат, как и ещё пары сортов, но имеет ли смысл их сажать... Опять огородница ругацца будет, что мелочь пузатую подсунул.
У меня их всего два: Псамафа да шоколадный зайчик, и тот коктейльный. Сажаю раз в несколько лет что то одно Просто так
Муся долго смотрела на меня и пыталась что-то сказать Так как я не поняла что, то взяла ее на руки Конечно, она вырвалась, а потом с осуждением во взгляде, вылизывала свои бока, где посмела дотронуться до нее Помощница
@Nata42, У нас нет солнышка, пасмурно и пока не каплет. Из тыквы нажарила оладушков к обеду. Салат из помидоров настрогала, еще на пару раз остается и усё помидоры мои закончились... Потом на рынок пойдём. Огурцы перетряхнула, 4 шт выбросила, так и буду потихонечку их утилизировать. Закрывать не хочу, харЭ.
Ползала сейчас по нарциссовым им магазинам. Не, ну продаваны обнаглели! 5 луковок- 1000+! И это конец сентября!
Привела одну теплицу в порядок То, что сейчас хотела в нее убрать - убрала Завтра вторая по плану В ней сейчас +42 градуса, в закрытой Перец пока жив Но с трудом. Шланги отсоединила На зиму я их не убираю. Давно уже
В США кандидат медицинских наук, докторант Гарвардского университета Ник Норвиц на себе провёл исследование пользы/вреда яиц в отношении холестерина. Он съел 720 яиц в течение месяца. Исследование проводилось с целью подтвердить или опровергнуть тезис о вреде регулярного употребления яиц как продукта, повышающего холестерин. Итоговые анализы крови показали, что яйца не вредны, а как раз наоборот, полезны для снижения холестерина. По словам Норвица, у него не поднялся, а снизился «плохой» холестерин. «В частности, это не повышает уровень холестерина ЛПНП. Несмотря на то, что употребление холестерина с пищей увеличилось более чем в пять раз, уровень холестерина ЛПНП фактически снизился», — подчеркнул исследователь. https://doctor.rambler.ru/medscience/53490525-issledovatel-sel-za-mesyats-720-yaits-u-nego-snizilsya-plohoy-holesterin/