РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обрезаю, в этом году только на той неделе появились. Ободрала, что увидела. Да, вообще, пофигу уже Все одно убирать нужно. Навряд ли что то вырастет У меня и поспело практически все. Только черриков зеленых много.
Она старенькая уже. И на курицу аллергия вылезла года три назад. Да и раньше, когда кашами кормила, я столько мясокостей ей не давала. Сейчас на сушке сидит, недешовой Такая малышка была
Самое время. Скоро уже с белыми мухами бороться... А если по теме, то как я понимаю, единственное решение обработка почвы перед посевом.
Пришли с концерта. Какие же там талантливые ребята учатся... Мальчик один, из 11 класса пел песню Магомаева- О, море, море. Сложная песня. Он пел так, что мурашки бегали. Ну наш тоже неплохо. Пел песню Сюткина Ветер знает.
Надо следить, если ботва начала чуть желтеть, выдергивать и смотреть, если появились следы мухи- убирать всю.
У меня на балконе тепло было до самой зимы, а в холодильнике хотелось и для еды место оставить, а не забить всё урожаем: та же кастрюля с супом всю полку занимала, не говоря уже о прочем . Мы поэтому капусту выращивали только позднюю, чтобы её убирать к самым холодам и на балконе хранить . У меня из всех капустных лучше всех дайкон хранился в плёнке во фруктовнице - вот его я несколько корнеплодов оставляла .