А это кому как. Например, моя дочка любит водить машину, она раньше иногда просто для удовольствия могла прокатиться . А сын, наоборот, терпеть не может за рулем ездить. Права давно получил, но почти никогда не садится за руль, у них в семье за рулем почти всегда Даша.
Ага, Я тоже сегодня у него спрашиваю- мы же уже отмечали тебе день рождения Отвечает- то отмечали, теперь праздновать пойдем Спрашиваю- а жениться будешь вообще месяц праздновать- отмечать будем? Смеется паразит
Кому как. Я очень быстро устаю за рулем. Но добираюсь до дачи на машине час-полтора, а на общественном - 4.
Возможно, хотя у меня все, кто водит, любят ездить за рулём . Я-то и раньше не хотела этим заниматься, а сейчас муниципальный транспорт стал такой удобный ! Путь получается логичнее и короче, чем на машине ! Конечно, если возишь стройматериалы или саженцы, без машины никак, но не всегда же так навьючен .
Четыре часа Убиться можно ! До Питера быстрее доехать ! Это же надо так забраться ! Кстати, "диаметры" собираются в Калугу, в Ярославль и в Тулу тянуть, а щас ведь быстро строят . Жаль, что к вам пока не хотят .