РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это разные вещи. Я тоже люблю, но не могу. Для меня предел безопасной езды 100 км примерно. Если один еду, если с кем-то, то чуть больше. 90 км от дома по дороге, по прямой от МКАД - примерно 60 км.
Каак страшно трудно жить Как там в "Покровских воротах": "Жить надо не для радости, а для совести " (с)
Еще есть защитный борт примерно на треть кровати. Тк он всегда спал на диване с высокими подлокотниками.
просто у меня муха тоже частый гость. Ну вырезала и всех делов. но наверное, не так как у тебя. я Корадо обрабатываю.
Всем привет! Лежу без задних и без передних ног устала, как собака Баскервилей собрала в теплице еще 4 ящика томатов, выдрала бОльшую часть кустов. Еще максимум на пару ящиков висеть осталось. Вопрос - чем болеет помидор? Сверху выглядит как сероватые пятна, внутри темные прожилки пронизывают слой мякоти на глубине около 1 см. Болеет только один сорт Желтые торбочки и только единичные экземпляры.
Жень, что могла обрезала. Фиолетовую вообще как буратино вырезала. У меня ее и так не много было. Короче просто погрызли немного свежей, овощи потушила - и все. Это же остатки досаживала, после того как первая погибла после соседского залива. Кинула в корзину на озоне. Не забыть бы.
Пуся, я виноград прокрутила и в кастрюлю сложила эмалированную бродить. Он у меня прямо на кусту завялился, сморщился, но не испортился, очень сладкий. Мякоть очень густая получилась. Может, воды немного добавить?
Говорит что мягкая - в хорошем смысле. Я легла, мне бы пожестче. Ну главное что ему нравится. А еще ящик выдвижной на всю длину и глубину, хоть и не высокий.