РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я еще июльского посева не копала, посмотрим. Ботва красивая и крепкая, но у меня и с мухой ботва не желтеет, как Лелишна говорит.
Я пеку хлеб..что то замешкалась и в ночь пошла расстойка. Уже пахнет. Посмотрим что получится. Я надо сказать удивлена. мне даже показалось, что на своей закваске хлеб как бы даже не быстрее подходит чем на дрожжах. Сварила еще хмеля. буду делать долгую закваску, на ржаной муке..на дней семь процесс.
Сегодня делала еще одну зону. между забором и верандой. Все выкопала, прополола. и закопала дербеники, кровохлебку, молинии, шиловидные флоксы, мяту, тюльпаны, нарциссы, мускарики. все корой засыпала. но это только полтора метра примерно...а длинна около 8 метров...завтра продолжу
Остатки распродают, те что не купили Их немеряно было под заказ. Отложи до следующего лета Но цены Самые мои любимые - Поэтические Сидят, есть не просят, уже большая полянка. Метра 1,5 квадратных. Это старая, фотография. Не дохожу я туда с телефоном. Издали любуюсь
Ага, муж с мухами пол вечера боролся дихлофосом, я на него реагирую быстрее мух, окно открывал, тепло.
Я не американец но когда дома одна сплю именно так, подсознательно надо чтоб кто то дома был. А так его вообще совсем не смотрю.