В Подворье всегда есть. Летом заказываешь, осенью получаешь. Я бы могла откопать, лопатой большой кусок с землей вместе. Так и посадить можно, не разбирая. А летом выкопаешь и переселишь, куда надо Заодно разберешь. Но лучше сразу на постоянку. Правда, порея в них хватает Но вряд ли ты поедешь в Текстильщики. Если готов - привезу 13-го Можешь хоть на следующий день забрать
Спасибо! Дело не в Текстильщиках, я там иногда бываю. Но в октябре все мои передвижения строго лимитированы. Ничего не успеваю. Сейчас раздумываю, как везти "бомжей" обратно. Остаться там ночевать или практичнее сразу обратно ехать...
Утра всем доброго, воскресного! Вчера ближе к ночи сверкали молнии и гром гремел в далеке, думала дождичек прольёт,но увы. Утром встала бочки пустые, а мне бы еще надА Ночь была теплая, метео станция показывала +13 А с утра варю ЩИ из остатков прошлогодней капусты. Еще 2 дня и октябрь...Зима всё ближе и ближе, но листва еще на моих плодовых плохо сыплется, стоят в листве. Ну как то так.
@Lelishna, хммм сами летят на мухобойку? Это как с мышами, воткнул в сеть приборчик и пошли они в другой дом...
У нас такого количества и не было, видимо проснулись от тепла. Про электромухабойку подумаю. А как она действует?
Летом не сильно больше выбор был. Но у меня вкусы своеобразные, большую часть из того, что предлагают мне не нравится, в основном махровые нарциссы. Еще засада оказалась с подснежниками.