да, там расстояние. Не уместилась кровать между ножками кровати-чердака. Уже думаю. Вообще поэтому и покупала со спинками. Так как там еще и "выемка" в стене под изголовье кровати раньше сделана была.
Лепить наверное вечером буду Пока тепло и светло вышли на огород, у меня ещё морковь со свёклой сидят А то день короткий, мне не хватает
Я липучку вешаю, они обычно лихо в нее влипают. От мух. Ос в квартире ловлю и выкидываю с балкона. Сейчас перестали залетать. В начале сентября задолбали просто.
@Nata42, Да тяжело выбрать... Я тут почитала, что чесноку все предшественники не айс. Ни после моркови, свеклы, лука сажать не рекомендуют. Тока после клубники самое то. Плюнула я на это дело. буду сажать, там где посчитала для себя приемлемым. Ходила по огороду, начала по тихонечку розы укорачивать, оставшиеся хосты выстригла, крыжовник от пут распутала, гортензию укоротила. Решила пока передохнуть. Занесла морковь, из сарайки, нужно перетереть и в морозилку засунуть, а то высохнет и сочность потеряет. Этим после обеда займемся.
Мне кажется, не в твоем характере такое мероприятие. Ты спокойная, рассудительная. Любишь тему изучать и по полочкам раскладывать. А там - 30 секунд ответ, блиц еще быстрее, 7 туров, все быстро. Ритм.
А зачем ты их, вообще, привозил? Мне было бы жалко по такой погоде целую неделю терять. Всем привет и хорошего дня .