Вообще остро на запахи реагирую. В этом году всех мучала. После антикомарина в машину не могла сесть. Сидят все четверо - воняют им
У нас не получается с этой мухобойкой. Чтобы муху убить, надо по ней попасть, когда она в полете. У нас мухи слишком шустрые, видимо . Я только по дрозофилам могу попасть, они не так быстро летают. От мух вешаю липкую ленту. На окнах сетки, дверь держу закрытой. И не сказать, чтобы так уж много их залетало, справляюсь обычной мухобойкой. Ей муху прихлопываю, когда муха сядет, это проще, чем в полете .
Так они же с перерывами. Как раз после дождя и прополоть легче. А то земля была, как камень. И сажать хорошо, можно не поливать
Поднести поближе. Ну вот сидит муха на окне, как ее убить? Тряпкой по стеклу размазать? Так не всегда и попадешь. Вы же дихлофосом наверное конкретно на муху пшикали? Не всю же комнату обрабатывали?
@Татви, опана, тортик! Танюша с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Здоровья тебе, благополучия, хорошего настроения!
Ой, блин. Трех мух муж убил со дня своего рождения в июле, когда ему эту штуку сосед подарил. Больше нету мух пока. Даже не знаю что сказать. Наверное лечше чем резиновой мухобойкой лупить.
Мне в позапрошлом году сын привез какую то дорогущую и огромную На три сезона хватило Я не жалела Даже с одной мухой боролась, если залетала И на улице Дней 10 назад закончился баллон Не догадалась сфотографировать. Может, по картинкам найду Совсем не пахнет Если только слегка Минут через 10 уже нет запаха никакого
Спасибо, Наташа! Мои меня уже поздравили, спрашивают, что подарить, думаю. Зять сегодня посвятил мне свой забег на 32 км , у них там спортивное мероприятие какое-то.
Да вот тоже первая мысль. Вообще не понимаю как они смогли находиться в помещении с такой концентрацией дихлофоса. Еще и спать. Может все-таки не им? Читала что алкаши им даже в пиво что-ли брызгают для увеличения эффекта.
@Татви, Да уж трудно уже что либо желать...(это я по себе) Но если чего прикупят, подарят я конечно радуюсь ... Потом приходит понимание надо мне или нет. Вот сестрица подарила миксер, долго к нему не подходила, а как опробовала поняла, как я без него жила.