Читаю про дихлофос с ужасом: как вообще можно в помещении таким средством пользоваться И какая аллергия, какой запах - это же просто отравление фосфором ! Фосфорное химическое оружие - одно из первых, что было применено в Первую мировую войну, наряду с хлорными - тогда никому мало не показалось . Конечно, мы пользуемся фосфорными удобрениями, но мы ведь их не едим и не вдыхаем, а тут - ингаляционно - самый верный способ отравиться . Максимум, что можно сделать, это обработать помещение этим дихлофосом, надев респиратор (не медицинскую маску) и сразу выйти (и предварительно всех из этого помещения выгнав ). И то ... я бы сто раз подумала, прежде чем так сделать . Просто Клуб самоубийц какой-то . Всем привет !
Я деньгами предпочитаю . А уж купить и сама могу Правда, в прошлом году от соседки очень кстати подарок пришелся Но она знала, я два года страдала без этой вещи Или три Но не воспользовалась ни разу Но это уже другая история Самое главное, она есть у меня
На руках с тобой бежал? Я тогда тебе торт посвящу! С Днем рождения! (Марина, узнаешь? Наконец-то купили, а все ты раздразнила )
Я оказывается не все кусты помидор вырезала, стоят живехонькие, тыква тоже живая и даже огурцы, хоть и не вырастили ничего. Короче, можно было не спешить и не срезать все на прошлой неделе.
Всем привет! Таню, @Татви с Днем рождения! Танечка, много здоровья тебе! И пусть все будет в твоей жизни благостно и приятно!