РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женёк, какие же вы молодцы и дружные Очень добрые фото уверена, что отдохнули отлично Александру не увидела, не ходила с вами?
У меня грядка под чеснок готова Сын перекопал за 15 минут то, что я бы копала несколько часов. Два то точно Я сформировала ее и сорняки выбрала, что остались. Осядет немного и можно сажать На всю грядку 90 штук помещается Еще не решила до конца посажу или 60 штук и оставлю кусочек под зелень Еще дрова сегодня привезли Колотые 2 куба Мне то не надо, но у сына печка, а старые на исходе уже Вторую теплицу к зиме подготовила, шашку потом поставлю. Не хочу сегодня Отчет окончен
@marbur, Так и я от денеШек не отказываюсь. Но как правило расфукаю и памяти нет, что и от кого. Всё так и остается в денежном эквиваленте никаких воспоминаний. А тут интрига и сюрпрайз от неожиданности подарка.
Ага, на руках, только виртуально . Спасибо за тортик, а то я не стала заказывать . Купила разных фруктов и пирожных во Вкусвилле. Кстати, они меня поздравили и подарок подарили на д. р., целых 300 бонусов = 300 рублей . Пустячок, а приятно . Муж привез вчера бутылку шампанского и баночку красной икры. И стейки кижуча, запекли их, вкусно получилось. Может, оливье сделаю еще, сварила все на него. А так, собираемся сегодня посадить две груши и одну яблоню из горшков. Ямы под них уже готовы.
В доме у детей в комнатах с ящиками кровати. Довольны Особенно, когда быстро порядок нужно навести Выдвинули, закидали всё, видимость порядка Сейчас опрос провела у своих: не ударяются
Муж по участку все чурки подобрал переколол (яблони,вишню,брус какой то).Пока вроде покупать не надо. А так бы березы колотой я не отказалась
Сын попозже тоже пилить будет деревья И много. Если соберется, конечно Строить планы не значит их осуществить Привез сетку металлическую, см 30-40 высотой, дырки внизу в заборе заделывает. Оказывается, это жуткая тягомотина: привязывает ее к рабице проволокой Н о иначе кур не хватит, с соседкой расплачиваться
С этой вязальной проволокой целая история сегодня получилась Час ее искал, трижды меня спросил, не брала ли я ее. Барышню свою спросил Ходил, психовал Я наконец пошла и взяла ее в сарае с того самого места, где она лежит лет 10 уже. Ну как можно не увидеть?
У меня лампу газовую искал три дня ..Стояла на видном месте. А вокруг все враги. Сегодня еще и чехол от очков и фонарик нашла, когда разбирала барахло.Неделя поисков была
Мы фруктовые дрова для мангала и коптильни оставляли: в печку их жалко было разбазаривать (но их и было немного), а для дома и бани покупали берёзу с ольхой или берёзу с осиной) .Только брали большими колодами - так было намного дешевле, чем колотые .
Мне не нужны сюрпризы. Не любила и не люблю подарки Лет с 14-15. С тех пор, как мама пол года мне голову морочила, купить мне плащ в подарок или зонт Я хотела зонт, тогда только "три слона" появились в продаже. А она в итоге купила мне плащ Мое разочарование было очень велико Правда, я уже умела не показать свое недовольство. Но вот с тех пор не желаю никаких подарков. Я мечтала об этом зонте, предвкушала, как буду с ним ходить и выпендриваться, Кстати, "слонов" так и не было у меня никогда