@marbur, А у меня тока слоны были, которые в 3 раза складывались. А сейчас всяко разные и тросточкой пара шт имеется И в 2 раза складываются и три. Зятёк таскает с презентаций, кароче коллекция. В этом даже от дождика прикрывала помидоры живущие на ОГ.
Тоже люблю подарки и сюрпризы по тем же причинам . А неудачных подарков я за всю жизнь практически и не вспомню, потому что дарят люди которые меня хорошо знают и понимают, что меня обрадует, а что нет !
В прошлом году искала на маркетплейсах, они есть, но если почитать отзывы, страшновато брать: многие пишут, что качество ужасно снизилось . А то у Игоря старый, вот он настоящий, механизм отличный , но ткань выглядит уде не айс - хотелось бы заменить, но знать бы, что вещь хорошая . Я-то в принципе зонтов не ношу - мне на фиг не нужны ни три слона, ни два ! Только в руках мешаются и парусность увеличивают .
Дети сейчас в большинстве своём, если спрашиваешь что подарить: говорят деньги. Копят на то или это, что родители не покупают. Немного Екатеринбурга
Коллеге дарили (с моей подачи) 4 года назад. Очень хороший был (и есть наверно) У меня тоже качественный, от ветра изгибается, но не ломается, воду не пропускает. А что еще надо то?