Именно "Три слона" Не знаю, почему так много негативных отзывов на них, раньше-то были нормальные. Ок, ещё раз посмотрю и почитаю .
@Татви, Таня, принимай поздравления) с днём варенья! Пусть огородничество доставляет тебе радость, ибо ты всегда с такой заботой и любовью пишешь о своих цветах, овощах, кустарниках, деревьях!) Сегодняшние посаженные груши и яблоки просто обязаны завалить тебя урожаем! Здоровья тебе, самое главное
Уххххххххх зашла, скоро к ужину готовиться, воевала с ДВ. какая ж он зараза всё оплел. Подрезала низенько, где смогла стянула, остальную шапку на весну оставила. А может дети приедут стянут с крыши. Умудохалась с ним. Розы все обрезала, теперь потихонечку начну их вычищать, но это потом, завтра. Всегда настригала себе шикарные букеты, а в этом на букетик, без слез не взглянешь.
@МаруSя, @Lelishna, спасибо большое! Не получилось сегодня все же посадить груши и яблоню. Дождь помешал, а мокнуть не захотелось . А с утра не срослось, я не так рано встаю . Ну а после дождя мужу уже домой надо было собираться, не успели бы. Ну ничего, через неделю посадим, у мужа отпуск как раз будет. Они все равно в горшках больших стоят, прислонены к стене дома, чтобы ветром не завалило. А может, и сама посажу на неделе, как пойдет . Главное, что места посадки подготовлены. А сейчас я немного цветочков высадила, и уже темнеет. Собрала огурцов для сына, нормально так набралось, ну и немного перцев, помидоров и физалиса. Помидоры уже заканчиваются, но еще десятка два висят зеленых не мелких, ну и черри, конечно, есть. Самые первые спелые плоды и самые последние на Мятежном звездном истребителе VT-16.
Думаю, лучшее в тебе - твоё отношение к жизни :super::love: ! Уж не знаю, всегда ты такой была или стала со временем, но твоим близким с тобой должно быть легко и хорошо :victory: ! Счастливый уитебя характер им на счастье :love: !
Я розы еще не обрезала, считаю, что слишком тепло для этого. Не хочу, чтобы они новые побеги погнали. Хожу только снимаю лепестки с отцветших, а плодики пока оставляю, это для лучшего вызревания побегов. Гортензии тоже рано еще обрезать, их режу, когда листья с них опадут хотя бы наполовину. Тем более в этом году они, как бы в два захода цветут . Часть побегов выросли большими, но зацвели намного позже, чем обычно. Получилось два яруса на большинстве метельчатых гортензий. Нижний уже давно цвет поменял, а сверху белые соцветия. И хосты стоят пока веселенькие, хоть и есть погрызы от слизней, но не на всех. А вот пионы и флоксы начала обрезать, но не все еще обрезала.
@Татви, Таня, вас заморозок обошел, а нас хорошо так прихватило. Хосты те что не обрезала, стояли сопливые, вот только руки до них добрались. С розами возьни много, сегодня обрезала, завтра вычищать начну, потом обработка, подкормка, затем пригибать и дуги устанавливать. Обрезала древовидную, никакого второго цветения не замечено, метельчатая стоит, она у меня деревцем, а молодняк 2 куста морозом прихватила, листья сопливые висят. Вот подумываю, а нужны ли они мне. С ними гимморойно, как с розами, укрывать надо.
Спасибо на добром слове. Но ты меня прямо засмущала. По-моему, жизнь прекрасна, и надо учиться радоваться каждой приятной мелочи. Тогда гораздо легче жить . И мне очень везет с людьми, меня окружают, в основном, очень хорошие люди. А с теми, кто мне не нравятся, я просто стараюсь не общаться .