Спасибо, Жаннуль! Александра пошла, но откровенно скучала, так как не знает Мёбиуса или Кеннеди. Поэтому пошла тусить в детскую комнату.
Возьми Агиту на маркетплейсе, забудешь о мухах вообще, я месяца 3 назад помазала маленько, до сих пор дохнут залетные.
Метельчатые гортензии не нужно укрывать. У меня их много разных, не укрывала даже в первый год после посадки. Все живы и здоровы. Там главное, с обрезкой разобраться. Укрывать надо только крупнолистную, и посильнее даже, чем розы. Но я такие и сажать не стала. А у тебя, что крупнолистная?
Привет Наташа. Да по разному, у меня год насыщенный был, переезд и налаживание производства, суды со страховой, командировки, врачи, операция, ветеринары и ослепший кот. В общем скучно не было.
@Татви, Да крупнолистная, задарили, я упиралась, но посадила. А метельчатые я и не накрываю, как и древовидную. @charodey2, Молодец Таня, ты всё это пережила и всё позади. Успехов тебе и благополучия, воплощение задуманного, и самое главное ЗДОРОВЬЯ!
Неее, т. к. еды было много, то хинкали с собой привезли домой, в ресторане не варили их) А дома снимали пробу с рыбы Омуль мне из всех больше всего понравился. А так кому какая больше, конечно