Спасибо Наташа, было непросто, но все когда нибудь кончается. Суд кстати я выиграла, осталось последнее заседание по взысканию судебных расходов. Черная полоса понемногу светлеет.
Да не , у меня выбора не было, сложить лапки и сдохнуть для меня не вариант, да и жизнь заставляет шевелиться чтоб ты сдохнуть не вздумал. Вот и подкидывает сюрпризы.
Нынче весной еще конкуренты полезли и попытались отжать у меня все магазины, цену демпинговали в 1,5 раза. Не отжали.
По новой вчера только закончили общаться с менеджером 3 часа как меня этот выбор замучил Через 2 месяца только изготовят и приедут собирать. Попутно шкаф купе в спальню заказала. От шкафов в гардеробную у них отказались, слишком дорого, поищу дешевле Всё, даже говорить про кухню больше не могу Зато сегодня радуемся новому дивану как на нем удобно и классно я увидела его 2 года назад и влюбилась А потом ходила там не раз и не могла найти. А вчера нашла и в красивом для нас цвете изумрудный На фото не тот цвет Только теперь проблема, куда потом вешать телевизор и ставить камин