РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Интересная штука жизнь, стоит тебе ослабнуть, как проблемы начинают сыпаться как из рога изобилия, одна за другой, причем чуть ли не во всех сферах, оттуда - откуда и не ждешь, и так ты энергетически слаб, нет ни сил, ни желания, хотя вру - желание только одно - лечь и не вставать, но приходиться вставать и решать их, одну за другой, иначе не выживешь.
Я из твоего сообщения так поняла: "Обрезала древовидную, никакого второго цветения не замечено, метельчатая стоит, она у меня деревцем, а молодняк 2 куста морозом прихватила, листья сопливые висят. Вот подумываю, а нужны ли они мне. С ними гимморойно, как с розами, укрывать надо." Ты ж не писала, что молодняк - крупнолистные, поэтому я не поняла.
Это я имела ввиду крупнолистную, которую мне навязали. Ведь знала, что не потяну с её уходом. В этом году ведра накину, а там как хотят. Если выживут, буду пристраивать в добрые руки. Я вот про эНти...розовенькие. Нашла фото 3х годичной давности. В саду у приятельницы, по какому поводу тусили уже и не помню.
К юбилею, никак не уберу ну не мешает пока Думали на эту стену телевизор большой, но напротив диван не помещается никак
Да он вроде не угловой просто с оттоманкой или это и есть угловой , я не очень в них. Диван Грейс 1 - ну очень нам понравился
И на ту стену, что напротив дивана, тоже не помещается А если повесить на кронштейне под удобным углом
Возможно, фото не даёт рассмотреть, но похоже на велюр . А этот ярлык, что ты показываешь, говорит, вроде, о наполнителе, а не о том, чем диван перетянут снаружи
Нашла как называется мой виноград, Кеэн Виктория. А у меня такой Получается опять пересорт? Такое у меня впечатление, что на гаршинке только то, что цветет в первый год можно брать, остальное сплошной пересорт, видимо в рассчете на то, что когда будет урожай уже не будет желания бодаться и что то доказывать.
Напротив дивана-окно. Вот рассматриваем теперь между стеной и окном, под кондиционером. То есть ближе к кухне получается, а там арка в кухню Ещё есть угол между окнами, но я так изначально не хотела. Да и мало места там
Если они ремонтантные, то можно сильно не заморачиваться с укрытием. Ели не перезимуют прошлогодние ветки, то потом они зацветают и на побегах текущего года.