РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зато диван тебе подкинул ребус, даже прикольно найти решение ! Я-то люблю именно угловые (у самой подобный был ), недавно только Пуху говорила . Кстати, что-то Пуха не видать - видимо, в дачных раскопках погряз .
Вот уж поистине толкуют, что до строительства дома, надо расставить сначала мебель по комнатам. Диван классный Но телик лучше на глухой стене, не между окнами. Ну или не с окном западного вида. Это вечернее солнце достанет.
Мариш найди пожалуйста. Всё лето не было, сегодня даже не знаю сколько убили, много. На окнах благо были, откуда их столько, штук 30 точно грохнули
Танюша с днем рождения! Здоровья и счастья всей семье. Чтоб все расло и цвело на даче. Радости от внучек!
Так я помню ты бегала докупала банки. Ещё вопрос где все их хранить. Я не представляю как ты их распихиваешь по квартире
Я боюсь, что у меня балкон рухнет Там же ещё прошлогодние банки стоят Наверное сыну в комнату поставлю. Всё равно там бардак
Да, мое это ведьмино зелье Ноготь я восстанавливаю, скоро год как травмировала. Но это зелье подологу очень хотелось впарить, а у меня уже сил не было бодаться с ней, что мне оно не особо надо скорее всего, решила пусть ей будет приятно, да и в целях поддержки малого бизнеса) Ну и на всякий случай, а вдруг надо. Устала уже к ней ходить, вроде не часто, но каждый раз обидно, не могу привыкнуть, думаю что точно в последний раз, уже все хорошо, а у нее свое видение и куча инструмента острого.