РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я возможно перепутала и там 45 было написано, а не 35, в общем жарко должно быть) я просто помню свой вывод, что прожарить надо теплицу
Сегодня теплынь была. просто шикарная погода. Пересаживала ирисы. Та еще задачка была. Выбирала корни осоки. Еще выкапывала мускарики..а их тама мама дорогая как много. завтра посажу их. Что то устала..завтра продолжу. Но если будет мороз без снега накрою их лутрасилом.
И я тебя вдогонку, у меня еще шесть минут твоего Дня рождения. Танечка, тебе желаю конечно здоровья, много интересных девайсов и всяких прекрасных сортов всего-всего. Корысти ради конечно я ж почти себе желаю. У нас с тобой все сходится
Если вдруг не дай бог, заболеваешь, больничного нет? У меня муж сейчас попал, с частников. Сидит со своим пальцем без всего, и ничего делать не может в доме Планирует опять официально устроиться
Утра всем! Последний день сентября, впереди октябрь со своими сюрпризами. У нас сегодня на 8 градусов ниже темпа, так пообещали наши синоптики и без дождя. А вот не помешало бы, что то мало промочилось. Легла рано и встала поздно, впадаю в спячку. Но манную кашу сварила, на завтрак. Свеклу и картошку лупёшку поставила варить. Чичас кофЭ замучу и пойду в розах ковыряться
@swetlana2611, пальчик на правой руке? Что то долго заживает у бедолаги. Желаю скорейшего выздоровления пальчику.
Я сегодня на хозяйстве Мясо поставила тушить с овощами (без картошки .) и лапшу грибную сварю из прошлогодних грибов, сушёных Не хочу на улицу идти Только на перекур Завтра дуги к розам поставлю. В субботу-воскресенье укрою. А в промежутке между этим чеснок посажу. И буду порядок в доме наводить. Вещи на зимовку укладывать. В сарайке хоть какой-никакой порядок навести надо Удобрения посмотреть А с понедельника можно начинать собирать вещи, те что в город поедут. Не спеша