РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, Ну что же приятные хлопоты, сборы на зимнюю квартиру. А я никак с духом не соберусь, чтобы выйти к розам. А так хочется с ними отстреляться @brivido, Да, я что то пропустила. Про зашивали, думала ушиб
Доброе утро, Флудилка! А вот и сентябрь пролетел..Скоро уж и Новый год. С именинами, Софья, Вера, Надежда и Любовь!
Всем доброе! Таки был среди недели мороз на даче. Добило томаты, кабачки, острый перец Гортензии верхушки раскиселились, хосты так себе на видок) осень, однако) Эксперимент с огурцами, посаженными в июле провалился) в ог под укрывным это какое-то бессмысленное мероприятие) сняла штук 10 корнишонов, но возни было на порядок больше. Вывод сделала Собрала чуть-чуть капусты Часть уже раздала, часть в погреб свалю Цветную целую грядку выдрала, кусты стояли просто загляденье, но так и не завязалась брюссельская тоже какая-то невнятная, часть выдрала, штук 5 оставила на "а вдруг досозреет" Остался один дайкон в грядке, и то, частично его повыдрала) Хризантема надо мной издевается, никак не распустится На даче уже не хочется ночевать совсем, в 6 уже темно, холодно, страшно. Хотя днём тепло, солнечно, хорошо) Замариновала свеклу, посмотрю что будет через 3 дня, съедобно или в мусор я за эту неделю сожрала свеклы, сколько за полгода не ела, наверное снова на полгода ее забуду
Да она и без роспуска прекрасна. А капуста ещё прекрасней. Бочку приготовила? Захотелось уже заквасить.
Да я почти не квашу) так, по мере желания 3л кастрюльку) и то на квартал хватает) Не знаю как это всё съем, мож салатами типа освежающего или тушить буду И чуть-чуть морквы это часть тож в погреб спустила. А нестандарт перетерла)
Народ! Нужен коллективный разум (Тупко маё хфамили) На вацапе появилась кака то хрень. пишет- Создание копии в хранении. Выберите частоту Резервное копирование через интернет. ну и прочая лабуда. Я не могу убрать это. и в вацап зайти не могу... Нажать тоже боюсь не то. как то нажала чото, все слетело... переустанавливали потом, а все потерялось...