РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сейчас почти каждый день оладьи ем. Ну хочется мне. Быстренько так, на 200гр кефира замесила, пожарила, съела... ммм. Вес вроде прежний. По одежде.) А так и весы не помню где уже.
Очень красиво за окном У нас ветрено, пасмурно и листва какая то пожухлая на многих деревьях А кустарники просто лысые стоят или подмерзшие
У меня муж любит- ужин так ужин, обед так обед, гулять так гулять .... А я вечно как попало когда захочу. Но ему то готовлю как полагается .. примерной жене!
@мышма, аха из окна любоваться самое оно. Ветер и холодный, я на огород сегодня не ходила, за исключением прогулки с Цезиком. Сидю дома дурака валяю. Свеклу натерла, салат из дайкона натерла. Огурцы в холодильнике пропадают опять перебрала и шт 6 выбросила. Таня, оладушки у тебя аппетитные Тоже бы замутила, но кефира нет в наличии, есть ряженка и всякие йогурты активии, сметана и молоко это то что из молочки
Наташ, на ряженке тожеж можно. Но ты и так часто печешь. А на огород я уже даавно не хожу. Если и хожу, то мимо, до калитки, и из деревни подальше) Сейчас погода чуть подсохнет, срежу оставшиеся лохмотья лилейников и остальное немногое, и всё. У меня и дел то нет на участке. Зато дома всегда найду чем заняться. Сегодня дак и вообще не выходила на волю. Воздуха и тут хватает.