Да тута я. Поняла, что надо тару наверх брать.. И вместо стремянки бы неплохо приобрести такой самоходный подъёмник, который в строительных магазинах ездит и сверху коробки достает
Я сегодня тоже ленюсь . Только пошла малину собрала, получилось немного меньше литра, на два дня хватит . Но я и прямо с кустов хорошо так поела, люблю это дело . И землянику белую, которая у меня в трубах растет, тоже съела, не отходя от места . Несколько самых крупных ягодок собрала не семена, посею зимой. Надо будет поменять в одной трубе кустики, и еще в третью трубу хочу посадить. Белая нам всем больше нравится, она гораздо слаще красной. А. еще и брусники горстку съела. Навитаминилась . Брусника у меня очень хорошо разрастается там, где голубика растет. Скоро будет небольшая плантация. покупала всего три саженца двух сортов, оба дают по два урожая за сезон. И уже появились ягодки на отводках, которые сами выросли. А ветер у нас сегодня совсем слабенький, в жилетке с капюшоном тепло.
Ой, ваще одномоментно. Кладу яичко). Его взбалтываю, добавляю кефир, чуть соль-сахар, соду щепотку, и муку вмешиваю. Но не сильно, чуть размешать и всё, чтоб типа непромешанное было. И сразу жарю. На масле, как ты заметила). Крышкой прикрываю, так лучше пропекаются. Я уже машинку включила, рукавчик вшить. Но что то бумкнуло в ватсап, пришлось и сюда заглянула заодно)
У нас сильный, сбежала домой до утра Даже на перекур больше не хочу выходить и не буду Когда ветер у меня, "сумеречное состояние души" (по Ильфу и Петрову)
А у нас часто весной и осенью бывают ветра, т. к. с широкой южной стороны перед участком большое открытое пространство. Поэтому у меня все куртки, жилетки, бОльшая часть толстовок с капюшонами. В них и при ветре достаточно комфортно, особенно, если повернуться к ветру спиной . Главное, что никаких комаров и мошек уже нет, они мне гораздо больше мешают.
Я знакомую с работы на неё подсадил. У них сейчас на даче кусты этого года выгонки. За редкие пока ягоды идёт драка. Племянник знакомой с утра прям сразу по ягоды топает. Остальные делят одну ягоду на всех
Это не учебная тревога: в эту среду, 2 октября, категорически запрещено употреблять алкоголь. Об этом россиян предупредили астрологи. В этот день завершается коридор затмений, и если ослушаться астрологов и выпить, то последующие полгода ваша жизнь будет полна хаоса и неприятностей. В среду держимся изо всех сил!