И электрокар - ети ящики из теплицы вывозить . А они, кстати, бывают "два в одном": и достают сверху, и на них же везут - Тиме бы наверняка понравилось на таком кататься !
Ты большой и тяжелый: не дай Бог, если рухнешь, будет бадабум (большоой бадабум ). А йожик лёгкий и изящный - не бумкнется !
А зачем мне куртка с капюшоном при ветре? Я по такой погоде не работаю Впрочем по жаре тоже И когда дождь Сегодня надела подаренные тобой валенки Хорошо, тепло.
У нас сегодня и без жилетки тепло, а дома вообще +30, пришлось кондиционер включить, чуть не померла от жары.
Растет конешн все и уменьшается) но не капуста тому виной И вообще, дёрнул черт меня с утра выложить ту капусту
Можно быстренько сегодня начать пока не поздно! Ибо сегодня Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья! Всех с соответствующими именами поздравляю с днём ангела!)
Ну если я так буду делать, то вообще никогда не смогу работать на участке . А садовника у меня нет, к сожалению . Несильный ветер мне не мешает, просто надеваю непродуваемую одежду. Но я и не перетруждаюсь. А под дождем я тоже не работаю, как и при сильной жаре Но сегодня я ленилась, только пару раз машинку стиральную запустила и потом белье развесила на веранде.