У меня муж вчера увез в Москву половину кабачков, остальные позже увезет. Но в этом году я не стала оставлять много на зиму. Мне нравятся оладушки из зрелых кабачков, но все же не слишком часто . А сын вдруг начал есть консервированные огурцы, написал, что они очень вкусные. Несколько лет не ел их никто, только в оливье использовали. Так что, я пока не буду огурцы из теплицы вырывать, завязей еще много, может, еще закрою несколько баночек. Даже обогреватель туда поставила, отрегулировала при какой температуре ему включаться и выключаться. Тем более, там и перцев зеленых еще много висит, и физалиса . Сезон продолжается .
На левой. Но все нормально делать надо двумя руками. И палец пока припухший почему-то Но главное, что на нормальной работе он сейчас получал бы больничные. А так просто сидит теперь. Не привыкли мы к такому Начинает потихоньку возиться. Хотя врач ещё неделю рекомендовала в лангетке ходить
Я как раз и вспомнила @мамалюба, но я с ней давно общалась, она даже семена перцев мне присылала . А Пустошанка - ник помню, а кто это ... у меня с ней ничего в памяти не связано, а уж как зовут .
У меня его сын очень любит и внучки. Но внучки сейчас в Алма-Ате, поэтому почти все сыну достается. Ну и я немножко его ем. Вот в Алма-Ате им хорошо, там физалис типа Изюмчика или Падающих вишен осенью продается на развес, и совсем недорого. Овощной тоже продается, но его они не любят. А я в этом сезоне несколько сортов посадила в теплицу, семена покупала в Бататовых кущах, и один сорт у меня от Гусева. Но этот гусевский сорт, наверное, не буду больше сажать, он монстр огромный, а плодов совсем мало. Я второй год с ним мучаюсь, но толку нет. Да, он крупнее, вкус хороший, но на той же площади мелкого выросло бы в разы больше. Это я про сорт Расбхари ягоды инков. И на рассаду рано посадила.
Я суп могу долго есть, а вот горячее муж доедет всегда, на третий день мне уже не вкусно, а готовлю чтоб ещё и маме отнести, не вписываюсь в повороты.
Ягоды мне тоже дали пару плодов... А Вишня и Изюмчик порадовали. Только они любят не спелыми отвалиться. Их только на варенье. А спелыми я знакомую на работе угощал. Взрыв мосха от вкуса