РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже мыслями в городе. Что то поднадоела сельская жизнь Мусе, конечно, там хуже Целыми днями без движения почти Тем более она не только не ласковая, но и не игривая Игрушки новые буквально на 2-3 минуты Даже спрей купила для приманивания. То же самое И 5 минут не играет Иногда может фантик от конфеты погонять по квартире Но тоже не долго
Я тоже так с утра подумала. Троих побежала поздравлять, это не считая троих дочерей хороших знакомых: Любовь, Вера и София
Я в этом году посадила физалис из пакета, решила, что еще раз попробую, раз уж семена лежат и завязываю с ним. Потому что рассаду надо выращивать, а выхлоп маленький. И у меня вырос такой вкуснючий физалис, мы с мужем его каждый день ели, выискивали созревшие. В результате на следующий год решила побольше его посадить, только надо какие то подпорки ему придумать, очень уж он разлапистый, хоть и невысокий. Домой приеду, посмотрю название.
Я соломой все грядки устилала. Ибо раз в неделю нереально по другому Как-то так) оно реально облегчает жизнь!) Напротив соседская заброшка)