РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС К своему стыду, ни разу даже не пробовала шо это такое тот физалис) Даже не представляю какой он на вкус)
Тогда тебе надо посадить физалис Изюмчик и Падающие вишни тети Молли. Они отлично растут в ОГ, не требуют никакого ухода. На рассаду сеять в конце марта-начале апреля можно. Он и самосевом вырастает потом, но тогда позже созревает. Вкусные сладкие ягодки. Семенами могу поделиться, но не раньше ноября-декабря.
Разница колоссальная!) Это же июнь? Как правило, в конце августа всё печальнее выглядит. У всех Но не у тебя! Верю! Физалис тоже не ела. А мне попался на глаза фильм Противостояние, новая экранизация, с таким удовольствием смотреть начала, а оказывается всего две серии только вышло. Теперь до ноября ждать! Ужас! Знала бы, и не начала. Ладно. Хоть ты порадовала огородом. На том и спокойной ночи
А ты какой пробовала? Овощной или ягодный? Они совершенно разные по вкусу. Овощной не вкусный, если есть сырым.
Не надо, нет у меня больше огорода. Возможно, но от слова физалис до сих пор передергивает. В то время особо выбора сортов не было.