О, скоро и на нашей улице будет праздник Уже тень появились, хоть солнца пока и не видно Но ветер, ветер... "на всём белом свете"
Чёт представила как я пыхчу и пытаюсь катить этот рулон соломы а он нивкакую Мне его 2 мужика то еле затащили на указанное мною место Удовольствия грит, с утра)
Хотела купить однажды: не сошлись в цене. Слишком заломил цену Причём, сначала об одной договорились, а через день назвал в три раза больше Они в тот год сдавали эту солому на приёмный пункт за 80 р рулон, и за 4,5 км Я предложила 500 рэ за три и расстояние 500-600 метров Через день он захотел за каждый 500 Решила один купить Но продавец больше на связь не вышел вотименна
А что красиво за окном и вкусно на столе, главное без дождя пока. Сегодня 17 на 20 градусов поменяли. Пустячок а приятно.
Эта скушна. Так тебе явно третьего не хватало — денег зажала съэкономила. Втроём боль мень управиться можно. ... Тиха воронежская ночь, не видно ни зги... А мы эту нищщастную катушку корячим. Самое тижолое было её через шоссейку перекатить через канавы.