РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В магазине немного другой, там перуанский, чуть покрупнее. Попробовать можно, но для еды не напокупаешься, слишком дорогой. И ещё он липкий, его надо от этой липкости отмывать. А эти два совершенно не липкие, падают не землю в чехольчиках, их можно совсем не мыть . Всем привет и хорошего дня .
@мышма, Кто то что то сажает, кто то марафет наводит. А я второй день ленюся, что то желания нет никакого. Может после обеда торкнет... Таня пусть тебя твои деревца радуют Места у тебя теперь многА!
Тоже захотелось. Ведь знаю, что, съем две штуки и больше не буду Но приготовлю, когда в Москву приеду
Да не, он раньше тоже писал, про физалис точно. Кстати, семян белой земляники тоже могу прислать заодно.
Да вряд ли и тот, что продают, куплю Не вдохновляет на покупку Я пробую, если что новое для меня в продаже из фруктов появляется А к физалису даже рука не тянулась
Дак ты только второй день! ..а я пол/лета в огород ни ногой, да даже и больше. Но иногда прорывает на подвиг. Сейчас бы надо делом заняться, а я погрузилась в старые фото, выискивая рябины Вот что нашла.
@marbur, Не утерпела и один схомячила с мёдом. Что то пробило на мёд,последние дни в прикуску с чайком, кофейком. А сегодня вот с оладушком Вкусные оладушки получились. Спасибо Тане, вдохновила на изготовление. Мужа сегодна в сбер катала, заехала за кефиром. Но в придачу прикупила баклы по 100 руб и перчик был по 23 (акция) Причем хорошенький такой, в общем не прошла мимо и прикупила на выхи потушу, как Женя учила. Что то прямо тоже на это блюдо пробило и пока не надоело.
@мышма, ой какая уже большенькая К живности тянется Пусть вам растет на радость А рябина и правда хороша и доча еще девчонка С удовольствием с тобой посмотрела и улыбнуло. Как же быстро время летит
@мышма, У нас этого мёда как гуталина, Алтайского, муж гостинцем из Сибири привозит. Сами его как то не особо, кароче разбазариваю и задариваю.