РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем здрассьте! Причастных Золотого возраста-с праздником! Здоровья вам, дорогие! Ирин- с именинами! И тада дадааам Нам включили батареи!
А вот с ямами, ты мне, конечно, хотелки то отбиваешь Но я планирую большие пересадки весной, может и подумаю, куда ее можно
И я. Правда, сажать ее некуда . Я даже заказывала ее как-то в Русрозе в предзаказе, это рядом с нами, везти близко. Но не срослось, не было их по факту.
Да мы пока просто в грядки закопаем. Из горшков конечно вытащу, чтоб корням посвободнее. А так тоже подумать надо). Участок, где посажу, знаю конечно, но он ещё занят, и точечно не готов.
А я и место ей определила Чтобы всегда видеть Но тоже никак не попадается Или раскупили или нет по факту А там где есть, доверия у меня сайты не вызывают Рус роза мне недоступна Как то хотела розы у них заказать Но по времени перед отъездом не совпадали (правда, менеджер сказал, что этот вопрос можно решить в индивидуальном порядке) но доставка до меня, в Текстильщики, очень дорогая выходила тогда Думаю, сейчас ещё дороже И самой ехать на край земли не хотелось
ХЗ! Они не представились, торопись нажраться Обычных дроздов рыжих, кстати, у нас не было в этом году. А я их так ждала Теперь черноплодку самой обдирать и тащить в компост, а то все в отсыпку попадает.
Ой, кто бы говорил. Ты ж там круглогодично почти. И это... если тебе не надо, это не значит что для всех так