РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Давай вместе хотеть! Я с начала освоения участка ей грежу, сначала жаба пересиливала, а теперь еще насмотрелась, как у людей погибает. И, прям, даже не знаю. Но! Хотеть продолжаю
О, у меня между кленами выросла лиственница. Откуда взялась- одному ветру известно. Растет быстро. Прям и не знаю что делать. И выдернуть жалко, и пересадить некуда. У соседей растет. Огромная. Но блин красивая! Не плакучая конечно.
Я надеялась что меня семенная жадность скоро попустит и это просто по первости. А теперь на тебя смотрю, и сомневаюсь что отпустит Хочу конешн
У каждого свой край Мои друзья юности говорили, что я черте где живу, там где и жизни нет уже Это был Малый Пионерский переулок (сейчас другое название у него, Малый Патриарший) А они жили у Боровицких ворот Двое в доме, что вдоль Александровского сада стоял, один на Ленивке и одна барышня "далеко" от них - на улице Фрунзе, сейчас ей вернули старое название - Знаменка Обо мне и речи не было - глушь
А у меня наконец-то черноплодка поллитра дала ягод. Я рада-радёшенька! Дрозды. С пятнистыми брюшками и наглые. Людей практически не боятся.
Это да. И летом сочно зеленая, и осенью золотая, и зимой крона внушительная. Но ей надо место! Особое.
Отчет Дуги поставлены, поперечины к ним прикреплены, кирпичи и доски привезены к каждой Что то устала тяжести таскать и возить Больше 6 кирпичей не получается, А две доски длинных волоком тащила, толстые, неподъемные, три метра длиной каждая