РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это он завидует! он тока мясо покупает и коньяк Сажайте, очень красиво, мы хоть на вашу декоративку будем любоваться на фотках
Это он на мне тренируется жене в хотелках отказывать! НЕее, пока мастерства не достиг! Еще больше захотелось
Я однажды вино делала из какой то сортовой Красивое необыкновенно получилось И вкус оригинальный. Но тягомотина, конечно Рецепт в Болгарской книге взяла
Я и так соковарку в этом году купила, ну, не я, а Андрей! А мудохалась с ней яблоками и черноплодкой, почему то Я Пусть теперь попробует тот Канпот не выпить Я в яблоки аронию в соковарку кидала. Цвет, конечно,
Да, вот же. Если горсточка, то всему рад, а как завалит урожаем, так и не радостно совсем делается почему-то
В этом году соковарку испытывали на смородине. Купленную лет 10 назад. Свежак ничо так был, посмотрим как зимой пойдёт.
Я им черноплодку оставила! А они на яблони. Не там я стол накрывала А яблоки эти вкусные в этом году получились И вроде, полежать должны. Как бы не понаклевывали все! Но пока, вроде, порченные клюют, они же мягче, два раза долбанут, яблоко падает.
У моих соседей на самом краю участка огромная ель растет, просто шикарная! А рядом с ней рябина, но в этом году она не удалась, обычно более нарядная бывает. А у меня они в качестве заимствованного вида , и соседей за ними почти не видно . Я даже подсадила у себя, но как бы между ними, пестрый дерен, чтобы ель оттенял, но он еще маленький. Не решила еще, как его буду формировать -шариком или зонтиком . На этой елке весной молодые шишки ярко-красные, красиво . Вот фото На дрова не смотрите, это остатки от постройки дома, постепенно утилизируем. И бытовку со второй стороны я тоже завью актинидиями, одну в том году посадила, вторую сейчас посажу. А на своем участке мне негде сажать такие крупные деревья, всего 12,5 соток.
Ничо ничо, закапывай денежку, потом вспомнишь меня, когда решишь, что очередную фигню на участке посадила. А мне то пофиг, моя уже ничо не просит посадить, наигралась. Теперь тока корчевать буду.
Ты забыла ещё один немаловажный аспект. Я не токо мясо и коньяк покупаю, я ими ещё на даче наслаждаюсь, когда употребляю. А зуд осадок уже прошёл и как то даже не тянет что то новое посадить.