Выживут, хорошо, нет, значит судьба их такая, Было желание пригнуть и так оставить Но не смогла бы, наверное А теперь всё подготовила: что уж на половину пути бросать работу
Вотименна Да и как назло, в сильный мороз или нет его совсем, или сил-времени нет идти кого-то там забрасывать
У тебя там более стабильно. Так. опа в том, что больше вреда после оттепели бьёт без укрытия, а там и сильного мороза не надо.
Я нынче всю черноплодку на "изюм" пустила все 4 кг сварила в сиропе и высушила в сушилке. Нам зашло. Зимой будет что поклевать, а то яблок мало нынче насушили.
А моя, как не в себя! Один кустик. Спецом садила, что бы забор закрыть. Если ее обрезать по уму, то и симпатично смотрится. В прошлом году поленилась обрезку делать, так она заполонила все Я уже и в яблочный сок, и три ведра сватье отдала, 4 трехлитровые банки до плечиков наполненные ягодами залила самогоном. Наверно, уже и осыпаться. должна. так возле забора вся в ягодах еще
Уфф, успокоили мне в субботу на кораблике по Москва-реке плавать и в театр идти, в воскресенье тоже погулять планируем.
Если в феврале на рассаду посеять. то в тот же год уже ягоды будут. Проверено не раз. Я периодически из семян обновляю. Но и кустик можно поделить. А еще она самосев дает, просто в нужное место пересаживаешь, тоже вариант
У меня и сеется, и кусты сколько раз делила. Марине все равно ежевику слать буду, заодно и землянику выкопать могу. Не, конечно, если ей сильно захочется из семян ее вырастить, я сильно настаивать не буду
В этом году я обязательно к тебе в личку Прям, накидываю список Очень прошу понравившиеся тебе новые сорта томатов Это - первое. .. .