А вот черноплодки у мну никогда не было, и желания посадить - тоже. Так то видела и пробовала у знакомых, но .. нет. Куст сильно растрепистый, наверно потому. В следующем наверное кусты жимолости развернутся в полный рост. Что то уже жалею что посадила, да еще посередь газона. Впервые. Вот тут почему то никто не предостерег. Хотя всё равно б наступила на свои грабли
Я так поняла, что отличие от заквашивания обычной белокочанной, в основном в добавлении муки, или хлебных корок..? Это дает более сильное брожение чтоль? А так то без разницы наверно, сечкой рубить или ножом шинковать. Я дак в комбайне режу. Там и непонятные частицы на выходе, разные.
Обрезку сделать, подкормить, свету-воли дать... Но нам всегда хочется, чтоб само и без усилий. Росло и не выёживалось, и пределы знало!
Жимолость я бы не стала на газоне сажать. Она рано сезон заканчивает, и осенью выглядит непрезентабельно, с моей точки зрения. То ли дело голубика! Она осенью настоящая красотка с яркими листьями
А тебе что, Гугл забанили? в смысле, ты же у нас мастер по поиску всего неизведанного я на тебя так надеялась
Света и воли более чем достаточно. Обрезать нечего Но могу и на пень чикнуть. Этот не сложно Сейчас можно? Пересаживать уже точно не буду
Свет, они темные со светлыми "чешуйками" как бы на пузике. Я только снизу их видела. Нарядные. Ща, схожу в яндекс. Во! Такие были. Первый раз у себя видела
Ну он у меня образовался от вырубки всех ягодно-плодовых. Поэтому и посадила туда опять. Нашла на меня блажь, блин. Так то основных два газона в другом месте. Голубику не буду! Пусть продолжают магазиновую есть. С ней всё же заморочно. И не говори что не так!