РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот это ВСЕГО ЛИШЬ ПРИ КАЖДОМ поливе вуаля! Не просто это, когда вокруг и так дохрена, что делать.
Сильно щелочная вода ващета для многих культур ниалё. Кубик поставили — так разом в нём довести хотя б до нейтралки, для голубики-родиков отдельно в лейку добавить... А ваще при таком подходе проще в руки топор и никаких проблем... Впряглась — так тяни. Тебе говорят, как исправить — а дальше сама сама.
Я уже этого не делаю, не добавляю лимонку, поливаю из шланга водой из скважины. Вода точно не кислая . Но опилки кислые, да и сера рулит . Кто-то электролит использует, но мне с серой проще. Я ее раз в год насыпаю. По кустам видно, что их все устраивает. В этом году у некоторых побеги выросли с меня ростом . Теперь надо еще с обрезкой разобраться , надеюсь, получится.
Так я пытаюсь. И со всеми остальными, все Алле! Я к тому, что в моих условиях на вуаля голубика не растет. У всех разные эти условия. С томатами у меня получше
Электролита я уже извела 10 литров! Напомнила ты мне Не могла его купить. Попросила зятя, он по работе может. Он своей бабушке сказал. А та - Зачем.
Лимонка с мфк норм, с остальным она в еорень не особо. Для работы в лист норм. Фосфат мочевины мне зашёл.